PTM -

SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2009-2010
SUPERDIVISIÓN MASCULINA JORNADA 4
20-10-09 00:00:00

Primera derrota del CajaSur Priego tenis de Mesa que ha caído esta tarde en la cancha del Ucam Cartagena. Los prieguenses se han visto sorprendidos por un equipo del que ha tirado Wang Jianan y que con su victoria sobre el CajaSur consigue su primera victoria en la liga Arteal ventanas.

El equipo que dirige Luís Calvo no ha podido viajar con Wu Chih Chi debido a los compromisos internacionales del jugador taiwanés, con lo que daba entrada a José Luís Machado que debutaba esta temporada en Superdivisión.

Carlos Machado abría el encuentro enfrentándose a Darius Knight. El joven jugador británico conseguía encajarle el primer set al prieguense en el desempate (13-11) pero los tres restantes eran para el jugador del CajaSur se hacía con los tres siguientes (8-11,7-11,10-12) finalizando el choque con un resultado de 1-3 para Machado. Con la única ventaja que tuvo en el marcador el CajaSur Priego saltaba a la pista Constantin Cioti que se medía al gran protagonista del partido, Wang Jianan. El jugador chino del Cartagena se adelantaba en los dos primeros sets (11-5,13-11) y aunque el rumano del CajaSur acortaba distancias en el tercero (7-11) Jianan se adjudicaba el cuarto por un interminable 17-15 que ponía la igualdad en el marcador general.

José Luís Machado, que debutaba hoy en Superdivisión, tuvo que vérselas con el gaditano Jesús Cantero que comenzaba por delante con un 11-5 aunque el mayor de los Machado acortaba distancias con un 8-11. Los dos siguientes fueron para el gaditano por idéntico resultado de 11-7. Solo quedaba ya una opción para mantenerse en el partido y poder optar a la victoria final. Pero Carlos Machado no pudo con Wang Jianan que daba los dos primeros puntos a los cartageneros en esta temporada. El jugador del Cartagena se adelantaba en los dos primeros sets con 11-9 y 11-9 y en un agónico tercer set Machado aplazaba la victoria del oriental (10-12). Pero en el cuarto y definitivo Jianan certificaba la victoria del equipo murciano con un marcador de 11-7.

Esta derrota corta la buena racha del CajaSur que solo había perdido esta temporada un partido de los seis disputados entre Champions League y liga.