PTM -

SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2010-2011
SUPERDIVISIÓN MASCULINA JORNADA 18
26-03-11 00:00:00

Cómoda victoria para el CajaSur Priego que esta tarde se ha impuesto por 3-0 al Falcons de Sabadell en la Sala de Tenis de Mesa del la Ciudad Deportiva de Priego de Córdoba. Los prieguenses han necesitado poco más de una hora para anotarse dos nuevos puntos y seguir la estela del Borges que actualmente lidera la máxima categoría del tenis de mesa nacional en solitario y que tendrá que visitar la cancha prieguense a finales de abril.

Constantin Cioti abría el choque para los locales derrotando en cuatro sets al catalán Ramón Mampel. Cioti se adelantaba de forma clara en los dos primeros con 11-3 y 11-7 pero el jugador del Sabadell acortaba distancias anotándose el tercero por 8-11. De nuevo el jugador del CajaSur volvía a meterse en el partido y se anotaba el tercer set de forma clara por 11-3.

En el segundo juego el prieguense Carlos Machado fue claro dominador del encuentro desde el principio y se impuso por 3-0 a Ferrán Brugada. Marcador claro para Machado de 11-2, 11-4 y 11-6 que daba una clara ventaja al CajaSur Priego.

Por último Chen Junji no comenzaba muy bien ante Max Ugarte con el que cedía el primer set por 7-11. En el segundo el jugador del equipo prieguense arrasaba anotándose el set por 11-1 y comenzando una remontada que servía para certificar la victoria prieguense anotándose los dos siguientes por 11-7 y 11-8.

Los prieguenses visitarán la cancha del Burgos el próximo sábado pero antes, el martes, tendrán puesta la vista en Cartagena en el partido que enfrenta a los locales y al Borges, un partido que puede ser trascendental para las aspiraciones del CajaSur Priego en liga.