PTM -

SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2012-2013
SUPERDIVISIÓN MASCULINA JORNADA 20
12-04-13 23:17:14

El CajaSur Priego ha sufrido esta noche para hacerse con la victoria por 4-2 ante un Caja de Burgos muy combativo que ha puesto en serios problemas al equipo que dirige Luis Calvo en el partido adelantado de la jornada 20 de la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa. Los burgaleses se ponían de entrada con una ventaja de 0-2 en el marcador general que tuvo que remontar el equipo prieguense con 2 puntos de Carlos Machado, uno de Alejandro Calvo y otro más de José Miguel Ramírez.

Alejandro Calvo abría el partido enfrentándose a Daniel Torres que se imponía al prieguense por 1-3. El jugador del equipo burgalés comenzaba adelantándose en el primer set y aunque Calvo igualaba en el segundo pero Torres se anotaba los dos siguientes dejando el definitivo 1-3 (4-11, 11-9, 8-11 y 7-11).

El siguiente partido enfrentaba a José Miguel Ramírez y Jorge Ausín y llevaba un desarrollo parecido al primero. Ramírez cedía el primer set para meterse de nuevo en el partido en el segundo pero acababa cediendo los dos últimos y perdía ante el jugador burgalés por 1-3 (7-11, 12-10, 5-11 y 5-11).

Carlos Machado no tenía muchos problemas para batir a Daniel Peña y meter de nuevo al CajaSur Priego en un partido que se ponía muy complicado. El prieguense lo hacía por la vía rápida y se imponía por 3-0 al jugador del Caja de Burgos con parciales de (11-4, 11-1 y 11-6).

Saltaban a la pista Alejandro Calvo y un Jorge Ausín que se había mostrado muy seguro en el primer partido. El jugador burgalés obligaba al prieguense a emplearse a fondo si quería que el CajaSur mantuviera opciones de victoria. Calvo comenzaba cediendo el primer set por 7-11 pero conseguí ponerse por delante con dos sets ganados por idéntico marcador de 11-9. De nuevo su oponente se anotaba el set por 8-11 pero en el quinto y definitivo Calvo fue más resolutivo y se anotaba el set por 11-5 dejando el 3-3 definitivo.

Con el empate en el marcador general entraba en juego de nuevo Carlos Machado que se enfrentaba a Daniel Torres. El prieguense se adelantaba en el primer set por 11-7 pero se complicaba el choque cuando el jugador catalán llegaba a ponerse por delante ganando por 8-11 y 14-16. Pero Machado conseguía remontar y se adjudicaba los dos siguientes sets por 11-6 y 11-4 para asegurar de esta forma el empate y encarrilar la victoria prieguense.

José Miguel Ramírez era el encargado de certificar la victoria prieguense y dejar el 4-2 definitivo derrotando a Daniel Peña. El jugador del CajaSur Priego se deshacía del joven jugador burgalés en los dos primeros sets por 11-5 y 11-6, de forma algo más ajustada en el tercero por 12-10.

Con esta victoria el CajaSur Priego continúa al frente de la clasificación y se pone a 3 puntos del Irún Leka Enea y 4 del Arteal. Mañana el CajaSur Priego viaja para enfrentarse al CER L´Escala.