SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2013-2014
CRÓNICA SUPERDIVISIÓN MASCULINA JORNADA 5
31-10-13 21:44:29

Shi Wei Dong logró hoy 2 de los puntos de CajaSur Priego

El CajaSur Priego se queda solo al frente de la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa tras la victoria conseguida esta noche ante el DKV Borges Vall al que se ha impuesto por 4-1. Los 2 puntos conseguidos esta noche por Shi Wei Dong junto al de Carlos Machado y al de Juanito han servido para que el equipo prieguense se convierta en el único que ha conseguido hasta ahora todos los puntos posibles en juego manteniendo además su imbatibilidad, en un partido en el que el equipo catalán se presentó en Priego con la baja del internacional Marc Durán que no viajó por el fallecimiento de su padre, motivo por el cual se guardó un minuto de silencio antes del inicio del partido

He Zhi Wen Juanito fue el encargado de abrir el partido enfrentándose a Oriol Monzó que se adelantaba en el primer set por 8-11. Juanito reaccionaba para igualar el marcador con un 11-9 y tomaba ventaja en el tercer set que a pesar de contar con una ventaja de 7-0 acabó llevándose por 12-10. Esto parece que dio ánimos a su oponente que se anotó los 2 sets siguientes por 9-11 y 7-11 para poner por delante al DKV Borges Vall.

Shi Wei Dong no tuvo muchos problemas para subir el empate al marcador general y 3 sets se impuso a Albert Soler con cómodos parciales de 11-4, 11-3 y 11-6 y Carlos Machado se encargó de poner por delante en el marcador al CajaSur Priego con una victoria ante Josep Lluis Andrade por 3-0 con parciales de 11-4, 11-7 y 11-8.

Algunos de los puntos más espectaculares de esta tarde se vieron en el choque que enfrentó a Shi Wei Dong y Oriol Monzó y que acabó cayendo del lado del jugador del equipo prieguense por 3-1, con parciales de 11-7, 11-5, 9-11 y 11-4. Esta segunda victoria servía para que el marcador se quedara con una ventaja de 3-1 que se encargó de aprovechar Juanito para batir a Andrade al que no daba opciones y derrotaba por 3-0 con un 11-2, 11-2 y 11-8.

Tras este partido adelantado correspondiente a la jornada 5 de Superdivisión, el CajaSur Priego tendrá a Carlos Machado y Alejandro Calvo participando la próxima semana en el Open World Tour de Polonia, prueba del Circuito de Torneos de la Federación Internacional de Tenis de mesa, puntuable para el ranking mundial.