SUPERDIVISIÓN MASCULINA 2013-2014
CRÓNICA SUPERDIVISIÓN MASCULINA JORNADA 11
18-01-14 20:13:15

He Zhi Wen volvió a la alinenación del CajaSur Priego.

Tras la derrota de ayer en los cuartos de final de la Copa de Europa y con menos de un día de descanso, el CajaSur Priego se ha impuesto esta tarde por un claro 0-4 al CER L´Escala en partido correspondiente a la undécima jornada de la Superdivisión Masculina de Tenis de Mesa, última de la primera vuelta, que alza a los priegueneses como campeones de invierno.

El oriental Wei Dong Shi abrió el partido de esta tarde y lo hizo con una victoria sobre Marc Clotet al que se impuso por 1-3 anotándose el primer set por 11-7, cediendo el segundo por 3-11 y anotándose los dos siguientes y definitivos por idéntico marcador de 11-6.

En el segundo enfrentamiento de la tarde entró en juego He Zhi Wen “Juanito” que volvía a alineación del CajaSur Priego. El veterano jugador no tuvo muchos problemas para subir el 0-2 al marcador y derrotó por un claro 0-3 a su oponente, Ramón Mampel, que cedió con parciales de 11-4, 11-2 y 11-7.

El tercer turno era para el prieguense Carlos Machado que ante Ferrán Brugada consiguió una ventaja de 2 sets, que se anotaba con parciales de 11-4 y 12-10, y aunque cedió el tercero por 11-13 culminó la victoria anotándose el cuarto y definitivo por un claro 11-4.

Finalmente entró en juego de nuevo Juanito que una vez más con solvencia resolvió su choque con Clotet al que acabó venciendo por un 3-0 con parciales de 11-6, 11-5 y 11-5 para subir 2 nuevos puntos al casillero del CajaSur Priego que tras los resultados de la jornada mantiene su ventaja de 2 puntos sobre el UCAM Cartagena, 3 sobre el DKV Borges Vall y 4 sobre el Arteal Santiago.

Precisamente los gallegos serán los próximos rivales de los prieguenses en el primer partido de la segunda vuelta de la Superdivisión Masculiande Tenis de Mesa que se disputa este mismo lunes, adelantado por la vuelta de la Ettu Cup que se disputa el próximo viernes. La plantilla del CajaSur viaja mañana domingo hasta Santiago de Compostela para enfrentarse el lunes a las 19:00 al Arteal, rival directo en la lucha por el título. El equipo de Luis Calvo ya se impuso en casa en la apertura de la competición por 4-1 a este equipo que cuenta en sus filas con el portugués Enio Mendes que llegó a la liga española precisamente de la mano del CajaSur.

Después, el martes, el CajaSur Priego regresará a casa para de nuevo viajar el jueves hasta Alemania donde disputará el viernes a las 19:30 el partido de vuelta de los cuartos de final de la Ettu Cup, la Copa de Europa de Tenis de Mesa, frente al TTF Liebherr Ochsenhausen que ayer viernes se impuso a los prieguenses por 0-3.